НТЦ Приводная Техника
En
Ваш город: Иркутск
Ваш город Иркутск?
Да
Выбрать другой город
Заказать звонок
Ваш заказ Нет товаров
Ваш город: Иркутск
Ваш город Иркутск?
Да
Выбрать другой город
En

Приглашаем на ЮгАгро-2022!

Где: г. Краснодар, Выставочно-конгрессный комплекс «Экспоград Юг», ул. Конгрессная, д. 1 павильон 2 стенд №В415

Промышленная Группа «Приводная Техника» в течение более двадцати лет является партнером крупнейших сельскохозяйственных и животноводческих предприятий, что позволило компании хорошо изучить основную проблематику отрасли, в которой значительное место занимают экологичность производства и комфортное содержание животных. 



С технологической точки зрения, предлагаемые решения должны характеризоваться большой гибкостью и быть адаптируемыми к различным условиям, в которых работают предприятия, являющиеся нашими клиентами, чтобы удовлетворять их разнообразным и часто специфическим требованиям.

   

Наша компания имеет в своей линейке широкий ряд приводов, идеально отвечающих по своим характеристикам потребностям отрасли. Использование мотор-редукторов в оборудовании для сельского хозяйства имеет ряд особенностей, которые обуславливают повышенные требования к данному оборудованию. К этим особенностям относится его работа на открытых площадках, под навесами или в неприспособленных помещениях, в условиях повышенной влажности и запыленности, и, зачастую при значительных нагрузках. Мотор-редукторы устанавливаются на оборудовании для первичной обработки зерна, в зерноочистительных комплексах по приемке, сушке и хранению различных культур, в элеваторных комплексах семенных линий, в комбикормовых и маслоперерабатывающих заводах. 

В перечисленных приводах чаще всего применяются редукторы и мотор-редукторы 7 серии. Цилиндро-конические и цилиндрические мотор-редукторы обладают высоким коэффициентом полезного действия, что позволяет снизить энергозатраты. Червячные мотор-редукторы имеют различные исполнения — с расположением червяка сверху, снизу, или вертикально.

Аналогично все редукторы могут иметь крепление корпусом, фланцем или на лапах. Наиболее распространенные типоразмеры редукторов имеют исполнение с ограничителем крутящего момента. Большинство редукторов могут быть спроектированы с реактивной штангой, что позволяет улучшить центрирование выходного вала редуктора и упростить его установку и крепление. Редукторы имеют также исполнение c выступающим валом на входе, что обеспечивает возможность установки различных дополнительных приводных элементов —шкивов, звездочек, зубчатых колес или муфт. Конфигурация на выходе редукторов имеет различные исполнения, что обеспечивает возможность использования различных конструкторских решений.

Кроме того, цилиндрические, конические и червячные мотор-редукторы применяются в производстве плугов, сеялок и другой техники, используемой для облегчений работы в поле.

Планетарные редукторы производства Промышленной Группы «Приводная Техника» продемонстрировали отличные показатели в критериях надежности и долговечности. Данные качества особо необходимы в производстве, где используется мельничный привод. Планетарные редукторы обладают необходимой компактностью и одновременно — способностью передачи высоких моментов.

Также, на стенде будет продемонстрирована система удаленного мониторинга и контроля, состоящая из преобразователя частоты ProfiMaster и средства мониторинга (планшетного ПК), где в реальном времени через web-облако можно наблюдать изменение параметров работы.

Всю эту, а также другую нашу продукцию можно будет увидеть на стенде и получить профессиональную информацию по Вашим задачам. 

Не пропустите розыгрыши призов - на стенде будет проводится лотерея! 


Итак, ждём Вас на ЮгАгро-2022!
Краснодар, ВКК «Экспоград Юг», павильон №2, стенд №В415

Получить бесплатный билет можно по ссылке

Наши клиенты
Ваш город
Не нашли ваш город в списке? Выберите ближайшее к вашему городу региональное представительство для ускорения обработки заказа.