En
Ваш город: Иркутск
Ваш город Иркутск?
Да
Выбрать другой город
Заказать звонок
Ваш заказ Нет товаров
Ваш город: Иркутск
Ваш город Иркутск?
Да
Выбрать другой город
En

Большое обновление электродвигателей серии АИС-Е

Рады сообщить нашим партнёрам, что компания НТЦ Приводная Техника завершила очередное обновление линейки электромоторов АИС. На этот раз мы усовершенствовали эксплуатационные характеристики линейки АИС-Е.  Помимо повышения класса защиты тормоза до IP55, мы кардинально пересмотрели задачи, которые решаем, применяя электромагнитный тормоз, и отказались от рычага растормаживания в «классическом виде». При этом нам удалось сохранить его функционал, добавить возможность фиксации и увеличить комфорт эксплуатации, снизив стоимость владения.




Между задним щитом электродвигателя и фрикционом тормоза устанавливается дополнительная площадка из нержавеющей стали. Она позволяет избежать прикипания и обеспечивает более равномерное пятно контакта.


Ступица фрикциона имеет ламинацию на шлицах, обеспечивающую бесшумную работу и увеличивающую срок службы вне зависимости от температуры эксплуатации.

*Допустимая температура эксплуатации указана в маркировке электродвигателя.

Тормозной зазор защищен пыльником, на валу установлена манжета, это позволяет избежать попадания инородных тел и воды на фрикцион.

Вы можете использовать любой тип питания тормоза в зависимости от задачи.

Варианты доступные со склада НТЦ Приводная Техника: 190-205 DC, 220-АC, 380-АC



Для разблокировки и фиксации тормоза Вам не нужны специальные приспособления. Достаточно обычного шестигранника, который есть у любого механика и на любом производстве. При этом не нужно прикладывать никаких усилий. Вы никогда случайно не сломаете рычаг, он не будет дребезжать и не потрётся, ведь его теперь просто нет. А значит, и регулировать со временем его тоже не нужно.



Наши клиенты
Ваш город
Не нашли ваш город в списке? Выберите ближайшее к вашему городу региональное представительство для ускорения обработки заказа.